乾燥熟成肉ステーキを食べにArno's Butcher And Eateryへ@サトーン・ヤンナーワー

肉食べたい〜って気分になった時、我が家はARNO'S BUTCHER AND EATERYへ。いつもナラティワートにある本店に行きます。

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45日乾燥熟成Rib Eye(1,600B/kg)約450g→約750B+。

毎回これを食べています。これを食べると肉食べたって気になります(肉食べてるんですが…)。熟成期間は75日・90日・120日等があり、期間によって値段がUPします。熟成期間が違う同じ肉を食べ比べしたことはないですが、45日でも十分美味しいです。

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45日乾燥熟成Tenderloin(2,200B/kg)約450g→約960B+。赤身肉も好き。

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Vedett Extra IPA 500ml(380B+)・Vedett Extra White 330ml(120B+)。このベルギービール、プロモーションしていました。

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Arno's Mixed Salad 190B+。

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ガーリックトースト120B+。これもオススメ。

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玉ねぎのコンフィ入りマッシュルームのソテー 120B+。
 
お店はナラティワートsoi20にあります。
【営業時間】11:30〜23:00
*現金払いで5%OFFになります。