乾燥熟成肉ステーキを食べにArno's Butcher And Eateryへ@サトーン・ヤンナーワー
肉食べたい〜って気分になった時、我が家はARNO'S BUTCHER AND EATERYへ。いつもナラティワートにある本店に行きます。
45日乾燥熟成Rib Eye(1,600B/kg)約450g→約750B+。
毎回これを食べています。これを食べると肉食べたって気になります(肉食べてるんですが…)。熟成期間は75日・90日・120日等があり、期間によって値段がUPします。熟成期間が違う同じ肉を食べ比べしたことはないですが、45日でも十分美味しいです。
45日乾燥熟成Tenderloin(2,200B/kg)約450g→約960B+。赤身肉も好き。
Vedett Extra IPA 500ml(380B+)・Vedett Extra White 330ml(120B+)。このベルギービール、プロモーションしていました。
Arno's Mixed Salad 190B+。
ガーリックトースト120B+。これもオススメ。
玉ねぎのコンフィ入りマッシュルームのソテー 120B+。