CHU Chinese Bangkokでバクテーを@プロンポン

バクテーを食べにCHU Chinese Bangkokへ。

f:id:miho-rotchaat:20200618095911j:plain

バクテー(小)130B++(約550円)とパートンコー 45B++(約190円)。

マレーシアとシンガポールのバクテーが違うことを知った。マレーシアのは薬膳がきいていて、シンガポールのは胡椒がきいている。ここのはシンガポールのバクテー。胡椒辛さがあるがパートンコー(揚げパン)をひたして食べると美味しい。肉は骨から剥がれやすく柔らかい。

f:id:miho-rotchaat:20200618095925j:plain

ジョークプラー(魚のお粥)140B++(約590円)。魚たっぷりボリュームあり。

f:id:miho-rotchaat:20200618095936j:plain

青梗菜炒め 120B++(約500円)。
ランチメニューに野菜メニューがなかったので、店員さんに聞くと夜のメニューから注文できました。
 
スクンビットsoi49に入ってすぐ、クィッティアオ屋セーウの手前にあります。

Google マップ

【営業時間】11:00〜24:00