カラダが喜ぶ健幸料理レストランSALADee@チョンノンシー

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野菜ソムリエ・雑穀エキスパートである健幸料理研究家の青澤直子さんが経営されているレストランSALADeeへ行ってきました。

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週替わりのランチセット 200B(税込)。単品+60Bでセットランチにすることも出来ます。

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キノコとチキンの豆乳和風リゾット。オート麦やキノコ・野菜が入っていて食物繊維がたっぷり、ボリューム満点のリゾットでした。身体がポカポカ。
小皿は豚肉のアスパラ巻き・ハヤトウリの鶏あんかけ・青パパイヤと人参のきんぴら。

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ミネストローネ。

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フルーツ。
野菜たっぷり・優しい味の料理を食べ、身体が癒されました。
レストランの2階では時々料理教室が開催されています。詳しくはお店のHP(http://saladee.net/)のイベントをチェック。今度参加してみようかな。
 
Silom Plaza G階にあります。BTSチョンノンシー駅から徒歩5分。

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【営業時間】11:30〜22:00(日曜・祝日休み)