近江牛岡喜の2号店がオープン!大阪焼肉・焼ホルモン「煙やけんちゃん。」@トンロー

f:id:miho-rotchaat:20200618211735j:plain

人気の岡喜が待望の2号店をオープンさせました。最近、店名が「煙や 岡喜」から大阪焼肉・焼ホルモン「煙や けんちゃん。」に変わったみたいです。こちらのお店は近江牛ホルモンを中心に大衆焼肉がテーマになっています。店内は岡喜と比べると広くてカジュアルな感じ。

f:id:miho-rotchaat:20200618211751j:plain

ランチメニュー(税込。サービス料なし)。

全てのカフェ丼ランチに小鉢と味噌汁がついています。緑茶は無料。ランチは金・土・日・月曜日の週4日のみ。

f:id:miho-rotchaat:20200618211802j:plain

ローストビーフ丼 290B(約1,030円)。ローストビーフの下にマヨネーズつきの千切りキャベツ。丼ぶりのイメージからもう少しタレがかかっていてほしかったし、マヨネーズがちょっと勝っていたような。
ローストビーフは美味しいので、私はご飯と別々のがいいと思いました。同じ値段なら岡喜のローストビーフのランチのがいいかな。

f:id:miho-rotchaat:20200618211815j:plain

友達が食べた牛トロ丼 290B(約1,030円)。器が可愛い。
昼のハラミ丼、夜のホルモン焼肉が気になります。
 
スクンビットsoi53とトンローsoi9の交差点角にある9:53コミュニティモール内にあり、お店はスクンビットsoi53沿いです。

Google マップ

【営業時間】11:29〜14:30(LO14:00)・17:30〜23:29
ランチは金〜月曜日の週4日。